kupri
Крылья цвета пепла за спиной, и клинок огня в руке...
«Проснулся и глянул на часы. Осознав что опаздываю, потскачил и бегом в душ. Пробегая мимо окна глянул на градусник. Быстро одевшись забежал на кухню и полез в холодильник. Молока в две пиалки, одну себе, другую на пол. Звать «Короля» бесполезно, всё ровно дрыхнет. С бутербродом в руках попытался обуться. Востоновив равновесие, отложил завтрак на полку, нормально обулся, глянул в зеркало, и закрыл двери.
На остановке уже толпа. Пропихнувшись в автобус, уселся на свое место и поставил сумку с процессором на соседнее место. Решил оглядеть соседей. Напротив сидят два пацана, лет по 15-18. Широкие джинсы, дискетки на рюкзаках, мода, ниче не скажешь.
«Да у него даже фаирвол не стоял, ну я его сразу на порты просканил...», Увлечено расказывал один. За ними мужик в костюме и галстуке, полез в сумку. Любому понятно что из органов мужик. А перед парнями сидит красавица, читает. Видимо почувствовав мои взгляд оборачивается и улыбается. Эх Натали, и угораздило же нас в то лето в один отпуск поехать. Завтра. Нет, лучше сегодня вечером, позвоню тебе, договорюсь о встрече.
А вот и моя остоновка. Шеф как всегда недоволен выбором одежды. Дизаинер, етить его.
И потекла суета рабочего дня, «А если вот эта штуковина не работает что надо делать?», «а если у меня дым из корпуса тогда что?», «а как мне свет внутри компьютера сделать?»...
Вечером вышел из автобуса остоновкой раньше, зашел в магазин.
Открыл дверь и сразу насторожился. Тишина. В последний момент услышал протяжное «Мяяяу». И словил мешок с когтями и клыками. Сумки, соответсвенно на пол.
«Король, твою кошачью мать, ну ты своими шутками мне явно кого нибудь прибъешь тут.» Ругаю кота, но не перестаю улыбаться.
Сняв куртку и убрав продукты, открыл пакет с гриль-курицой. «Король» уже сидит на столе и деловито моется. «Ниче не помру от микробов, я ж тя знаю, стоит мне поити руки помыть ты тут же все сам слопаешь». Кот прервал обрят гигены и посмотрел на меня.
Разделив курицу на две половины, одну убрал в холодильник, другую опять же разделил на половины. Взял две тарелки. И кружку чая, для себя.
После ужина принял душ и проходя мимо зала сказал коту: «Только долго не смотри, уши завянут.» Тот сидел с пультом в кресле и якобы смотрел МТВ.
Упав на пастель, натянул одеяло и... проснулся...»