21:34 

Посвещается разговорам с Антеей )

kupri
Крылья цвета пепла за спиной, и клинок огня в руке...
-Будь ты проклят,...-Остальные слова заглушил хлопок двери. Даже не повернулся и не попытался догнать.
Подошёл к окну и открыл форточку. Щелк зажигалки и дым сигарет летит в сторону солнца. Вижу тебя, ты не оборачиваешься, только возле дверей машины показываешь фак окну. Ну да, чувства юмора у тебя есть, а вот оригинальности не хватает.
Сколько мы вместе были ? Год ? Два ?. Светик, Светик. ) Знаю же вернёшься. Даже знаю откуда позвонишь через неделю, от своей мамаши. Та еще "мать".
Окурок летит в окошко.
"Слушай, Серёга, давай сегодня у Билли ? Да...ага, опять поругались. А Геитс её знает.- Не убирая трубку от уха, снова щелкаю зажигалкой. Медленно затягиваюсь."Слушай, ты мне психологию будешь устраивать ?.. лады. Ага в 7. " Звон трубки в тишине здания. Давно собираюсь переехать из этого полу-заброшенного здания. Память, как никак, родился и вырос.
"You have post, you have post!"
Беру с окна пепельницу и иду к компьютеру. Родимый и лучший друг любого компьютерщика-его стул. Открыв почтовый ящик проверяю новое сообщение.
"You have enough from this world?", конечно, а кто нет ? Тушу сигарету в пепельнице в форме свернувшегося дракона.
"Then make your own world, with this game...", произношу заклятье всех пользователей инета: "Спам-зло" и удаляю с занесением в чёрный список.
"Лучший друг" протяжно скрипит под грузом 70 килограмм, когда я отправляюсь на нём в путешествие до холодильника. Можно было бы и встать, но разнообразие радует.
Кефир и батон с хлебницы. Вот весь ужин. Отсутствует мотивация приготовления ужина.
Не покидая кухни, между прочим самая светлая комната в моей квартире, питаюсь и смотрю на фотографию в рамке. Мать, Отец и я. 4 года назад в горах.
Тяжело вздыхаю, и продолжаю жевать. Некоторые люди не могут пережить смерть близких, видимо я к ним не отношусь.
Уже в зале, долго брожу взглядом по полкам библиотеки. Выковыриваю "Вещи" Стругацких и приземляюсь в кресло.
Солнце через пол часа уйдет спать, поэтому включаю лампу и тянусь за сигаретами на компьютерном столе.
Я знаю, через час я вырублюсь не меняя положения, через 5 часов проснусь и пойду пить водку с Серёгой в баре. Серёга отличный парень. Ухмыляюсь воспоминаниям. Школа, первый класс, а мы уже подрались до крови в носу.
Закуриваю и дымлю в потолок.
"У таможенника было гладкое округлое лицо, выражающее самые добрые чувства." Представляю себе округлое лицо с добрыми чувствами, почему то не получается. Почему то мне перестали встречаться люди с добрыми чувствами. Тут же сам себе отвечаю "Потому что сам оболтус и разгелдяй.".
"Он был почтительно-приветлив и благожелателен.". "Светик, Светик, и с чего у нас так просто и сложно одновременно?" Откладываю книжку на полку, всё ровно не читаю. Закрываю глаза и молча курю.

В этом время за пределами камеры.
"Вы наблюдаете обычный пример "ухода от реальности". Больной не смог пережить происшествия и решил найти выход в себе. Он создал свою реальность и ушёл в неё. Единственный способ лечения, известный нам на данный момент, это ограничения его от контактов с агрессивной реальности. Потому как они, заставляют его погружаться глубже и глубже в его придуманный мир." Доктор гордился лучшим своим экземпляром, практикантки смотрели на него как на бога, хотя ему еще и не было 40.
А в пустой камере, со стенами обитыми пара лоном, сидел человек с задумчивыми глазами и смотрел в солнечный свет, струившийся из окна.

URL
Комментарии
2005-05-05 в 08:06 

Ну да, а еще электрошоковой терапией...

2005-05-06 в 07:03 

Хм.... вообще, насчёт "другой реальности" знаю по своему опыту.... И, если чесна, ограничени не выход.... Совсем не выход.... А добрые люди встречаются даже оболтусам .... Это тоже личный опыт =)
вампир

URL
   

очерки ангела...

главная