kupri
Крылья цвета пепла за спиной, и клинок огня в руке...
Был у директора. С своим шэфом. Обсуждали показанную программу для планирования производства. Хотя точнее будет сказать не планирования, а я наблюдения. Потому как ничего кроме цифр в виде таблиц она не делает. Так я и сказал. И платить те деньги, которые они просят это полный бред. Тем более одна программа у нас уже есть и она работает.

Много выкурили, много выпили, в общем посидели часов 6-7.. Нарисовали листов 200 всяких диаграмм и таблиц... выходим с шэфом из кабинета...

Ниуя мы делать не будем, останемся там где были, пользоваться будем тем что пользовались и т.д.

Ладно согласились перейти с GNT (переносной чемодан с одной печенькой 2на5 ) на центры с проводом. Хотя опять же, решил шэф. Рабочие на 50% , одни хотят, другие кроют матом. А то что каждый новый ГНТ нам под 5т стоит их не колышит.

В принципе идея хорошая имхо. Так мы сможем не только от дискеток избавиться. Но и вполне, надеюсь, перейти на беспроводную связь. А там глядишь и Voip не за горами. Но только тянется всё это.... месяцами. Закажешь провод спаять у электрика, не жди раньше недели. Программу для машины заказал у инженера.... звони через 2.

Хорошо это или плохо не мне решать. Не я руковожу предприятием. Но на мои взгляд тот кто становится на пути прогресса и тормозит развитие рискует рано или поздно оказаться на путях.